Меркурий -130Ф

Меркурий
000001
6200,00
р.
Контрольно-кассовая техника «Меркурий-130Ф» обеспечивает запись и хранение фискальных данных в фискальных накопителях (ФН), формирует фискальные документы, обеспечивает передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных (ОФД) и печать фискальных документов на бумажных носителях в соответствии с правилами, установленными законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники. ККТ применяется для осуществления денежных расчетов, приема или выплаты денежных средств с использованием наличных и (или) электронных средств платежа за реализуемые товары, выполняемые работы, оказываемые услуги, прием ставок и выплату денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по организации и проведению азартных игр, а также прием денежных средств при реализации лотерейных билетов, электронных лотерейных билетов, приеме лотерейных ставок и выплате денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по организации и проведению лотерей.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ УСТРОЙСТВ, ИНТЕРФЕЙСЫ Онлайн-касса Меркурий-130Ф с ФН оборудована интерфейсами RS-232 (2 шт.) для подключения внешних устройств, например, сканера штрих-кодов. Для подключения к ПК или для других внешних устройств есть 1 USB разъем. Опционально к устройству может прилагаться SD-карта. По запросу устройство дополняется GPRS и Wi-Fi модемами.

ПРИНТЕР И ПЕЧАТЬ Онлайн-касса оборудована принтером с термопечатью. Особая система заправки ленты «easy load» облегчает работу. Для принтера подходит термобумага шириной 57,5 мм. Скорость печати 8 строк в секунду. Разрядность вводимых и индицируемых данных – 9 десятичных разрядов.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ Для корректной работы необходимо поддерживать температуру в рамках от -25 до +45°С без конденсации.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон