Мобильный принтер этикеток TSC ALPHA 4L
Принтер этикеток TSC
71700,00
р.
Модель имеет оптимальное соотношение цены и качества. Скорость распечатки этикеток составляет 102 мм/с, чего достаточно для обработки большого числа запросов в короткий период времени.

Автономная работа
Принтер ALPHA 4L обладает всеми необходимыми беспроводными и коммуникационными возможностями, включая Bluetooth и Wi-Fi. В качестве управляющего устройства, которое будет отправлять команды на печать, может использоваться ПК, ноутбук, планшет и даже смартфон. Для автономной работы притер TSC ALPHA 4L оборудован двухкамерным литий-ионным аккумулятором на 7,4В. Емкость батареи достигает 5800 мАч, что позволяет использовать оборудование на полной мощности в течение всей рабочей смены.

Материалы для печати
Печать может выполняться на самоклеющихся этикетках, ярлыках с черными метками, носителях, сложенных гармошкой, непрерывных лентах, а также этикетках без подложки. Ширина материалов может варьироваться от 50,8 до 112 мм, плотность – 0,0508 ~ 0,1016 мм. В лоток для этикеток загружаются рулоны диаметром до 67,3 мм.

Панель управления
С помощью 6 светодиодных индикаторов, расположенных на панели управления, пользователь сможет отслеживать состояние системы, наличие беспроводного подключения и заряда аккумулятора. Также здесь имеется две кнопки: включение/отключение и прокрутки носителя. Модель оборудована часами реального времени.

Особенности печати
Для печати используется технология прямой термопечати, которая основана на способности термоматериалов менять свою структуру и цвет под действием температуры. На этикетку могут наноситься буквы и цифры, штрих-коды, логотипы и прочая информация. Для создания, редактирования и печати этикеток производитель разработал специальное приложение Bar Tender Edition, которое поставляется с принтером TSC ALPHA 4L абсолютно бесплатно.

Эргономика
Мобильный принтер ALPHA 4L отличается простотой и удобством в использовании. Замена рулона с этикеткой выполняется достаточно быстро. Вес TSC ALPHA 4L составляет около 1 кг. Он достаточно компактен и удобен для переноски.

Надёжность и защищённость
Высокое качество и безотказная работа производимого оборудования – основные приоритеты компании TSC. Даже в условиях интенсивных нагрузок печатающий модуль демонстрирует безотказную работу. Принтер выполнен в прочном корпусе с прорезиненными вставками. ALPHA 4L выдерживает падение на бетон с высоты 1,5 метра. При условии использования чехла аппарат защищен от влаги и пыли по стандарту ip54. Может эксплуатироваться при температуре от -10 до +50 ⁰С. Длительность гарантийного обслуживания составляет 24 месяца.

Особенности TSC ALPHA 4L:

  • двухкамерный аккумулятор 5800 мАч;
  • распознавание языков программирования PL, ZPL, ESC-POS и CPCL;
  • приложение TSC Droid APP;
  • печать этикеток без подложки;
  • максимальная ширина печати 104 мм;
  • часы реального времени;
  • 32 МБ SDRAM и 16 МБ Flash ROM;
  • класс защиты IP54;
  • диапазон рабочих температур от -10 до +50⁰С;
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон