Принтер этикеток TSC TTP 244
Принтер этикеток TSC
00080
28600,00
р.
Устройство может работать в двух режимах, позволяя владельцу применять как термотрансферную, так и обычную термическую печать. Модель подходит для создания мелких стикеров 24 мм и крупных этикеток, квитанций шириной до 104 мм.

Производительность
Принтер TTP 244 Plus оборудован 2 Мб флеш-памяти и таким же количеством ОЗУ, чего достаточно для распечатки этикеток со скоростью до 101 мм/сек. Рекомендуемый суточный объём не превышает 3000 этикеток.

Качество печати

Принтер TSC TTP 244 Plus способен наносить текстовую и графическую информацию (логотипы,1D, 2D штрих-коды) с разрешением 203 dpi. Встроенные масштабируемые шрифты расширяют возможности дизайна этикеток.

Технологии печати
Печать может выполняться термическим или термотрансферным методом. Себестоимость термоэтикеток существенно ниже в сравнении с термотрансферными. Однако они имеют ограниченную область применения, так как мало устойчивы к влиянию окружающей среды. Для получения долговечных износоустойчивых маркировочных этикеток лучше использовать термотрансферный метод.

Настройка и подключение
Принтер TSC TTP 244 Plus имеет предустановленные драйвера для работы с ОС Windows любой версии. Способность распознавать и исполнять команды на языках EPL, ZPL позволяет установить данную модель вместо принтера Zebra без необходимости перепрошивки. Для интеграции в POS-систему предприятия предусмотрены порты RS-232 и USB. Для беспроводной связи опционально доступны BlueTooth, Wi-Fi. Встроенный режим самодиагностики позволяет отслеживать состояние системы и в случае необходимости устранять неполадки.

Материалы для печати
Принтер TTP 244 Plus используется для печати текстовой информации, логотипов штрих-кодов и прочих графических элементов. Датчик зазора и перемещаемый датчик «черной метки» обеспечивает корректную печать на материалах различных типов. Максимальная ширина печати составляет 108 мм. В качестве носителей могут использоваться бумажные, термические, пластиковые этикетки, текстильные ленты.

Эргономика
Принтер штрих-кода TSC TTP 244 Plus обладает скромными габаритами 232 x 288 x 156 мм. Он легко разместится даже в условиях очень ограниченного пространства. Для удобной загрузки расходных материалов корпус аппарата имеет двухстворчатую конструкцию.

Надёжность
Превосходное качество и бескомпромиссная надёжность производимой продукции – главный секрет успеха компании TSC. Для повышения прочности принтера TTP 244 Plus производитель использует двухстеночную конструкцию корпуса. Лентопротяжный и печатающий механизмы рассчитаны на длительную и безотказную работу. На данную модель производитель предоставляет гарантию сроком 24 месяца.

TSC TTP 244 Plus применяется в таких сферах деятельности:
  • в магазинах, супермаркетах;
  • в логистике;
  • маркировка стройматериалов;
  • обозначение замороженной продукции;
  • швейные цеха с использованием ярлыков для одежды;
К преимуществам TTP 244 Plus относятся:
  • наилучшее соотношение цена/качество;
  • два типа печати;
  • поддержка лент из различных материалов: бумага, ткань, полупропилен и т.д.;
  • встроенные бесплатные драйвера;
  • датчики конца красящей ленты, черной метки и разрыва между этикетками;
  • разрешение изображения 203 dpi;
  • RS-232 и USB интерфейсы.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон